Treinamento Água, Alimentos e Monitoramento – 18,19 e 20 de Março de 2020

A Laborclin dando prosseguimento a sua politica de aperfeiçoamento técnico constante, tem o prazer de convidar para o treinamento em microbiologia de água, alimentos e monitoramento:

Programação:

Água:

  • Pesquisa de coliformes e Escherichia coli pelo método Cromogênico/Fluorogênico.
  • Contagem de bactérias heterotróficas pelo método de imersão de laminocultivo.

Alimentos:

  • Preparo de amostra para análise
  • Técnicas de contagem de microrganismo
  • Contagem de Estafilococos coagulase positiva
  • Contagem de Bacillus cereus
  • Contagem de Clostrídios sulfito redutores
  • Pesquisa de Salmonella spp.
  • Pesquisa de Listeria monocytogenes

Monitoramento:

  • Contagem microrganismo do ar.
  • Avaliação de manipuladores.
  • Sanitizantes.
  • Avaliação de contaminação de superfícies pelo método Swab e Rodac.

Teórica:

  • Interpretação de resultados
  • Portaria e resoluções

Informações complementares:

Data: 18,19 e 20 de Março de 2020

Horário: 8h30 às 17h

Local: Uniandrade – R. João Scuissiato, 001 – Santa Quiteria – Curitiba – 80310-310

Valores:

R$ 900,00 – Inteira

R$ 500 – Estudante

Link para inscrição:

clique aqui para fazer sua inscrição

Para maiores informações entrar em contato: 41 3661-9050

Outros posts