A Laborclin dando prosseguimento a sua politica de aperfeiçoamento técnico constante, tem o prazer de convidar para o treinamento em microbiologia de água, alimentos e monitoramento:
Programação:
Água:
- Pesquisa de coliformes e Escherichia coli pelo método Cromogênico/Fluorogênico.
- Contagem de bactérias heterotróficas pelo método de imersão de laminocultivo.
Alimentos:
- Preparo de amostra para análise
- Técnicas de contagem de microrganismo
- Contagem de Estafilococos coagulase positiva
- Contagem de Bacillus cereus
- Contagem de Clostrídios sulfito redutores
- Pesquisa de Salmonella spp.
- Pesquisa de Listeria monocytogenes
Monitoramento:
- Contagem microrganismo do ar.
- Avaliação de manipuladores.
- Sanitizantes.
- Avaliação de contaminação de superfícies pelo método Swab e Rodac.
Teórica:
- Interpretação de resultados
- Portaria e resoluções
Informações complementares:
Data: 18,19 e 20 de Março de 2020
Horário: 8h30 às 17h
Local: Uniandrade – R. João Scuissiato, 001 – Santa Quiteria – Curitiba – 80310-310
Valores:
R$ 900,00 – Inteira
R$ 500 – Estudante
Link para inscrição:
clique aqui para fazer sua inscrição
Para maiores informações entrar em contato: 41 3661-9050