Você está navegando em
20 de janeiro de 2020
Laborclin

Treinamento Água, Alimentos e Monitoramento – 18,19 e 20 de Março de 2020

<?php the_title(); ?>

A Laborclin dando prosseguimento a sua politica de aperfeiçoamento técnico constante, tem o prazer de convidar para o treinamento em microbiologia de água, alimentos e monitoramento:

Programação:

Água:

  • Pesquisa de coliformes e Escherichia coli pelo método Cromogênico/Fluorogênico.
  • Contagem de bactérias heterotróficas pelo método de imersão de laminocultivo.

Alimentos:

  • Preparo de amostra para análise
  • Técnicas de contagem de microrganismo
  • Contagem de Estafilococos coagulase positiva
  • Contagem de Bacillus cereus
  • Contagem de Clostrídios sulfito redutores
  • Pesquisa de Salmonella spp.
  • Pesquisa de Listeria monocytogenes

Monitoramento:

  • Contagem microrganismo do ar.
  • Avaliação de manipuladores.
  • Sanitizantes.
  • Avaliação de contaminação de superfícies pelo método Swab e Rodac.

Teórica:

  • Interpretação de resultados
  • Portaria e resoluções

Informações complementares:

Data: 18,19 e 20 de Março de 2020

Horário: 8h30 às 17h

Local: Uniandrade – R. João Scuissiato, 001 – Santa Quiteria – Curitiba – 80310-310

Valores:

R$ 900,00 – Inteira

R$ 500 – Estudante

Link para inscrição:

clique aqui para fazer sua inscrição

Para maiores informações entrar em contato: 41 3661-9050

Deixe o seu comentário!












  1. Ingrid Reis disse:

    Boa tarde! Gostaria de mais informações sobre o treinamento. Sou de Manaus / Am.
    Quem será o ministrante do curso?
    Att,

  2. FREDDY PANTOJA GUZMAN disse:

    Me alegra por las capacitaciones continuas de su laboratorio ya que es un gran laboratorio de prestigio internacional soy de Bolivia y desearia asistir a su curso de capacitacion me podrian mandar màs informacion a mi correo por favor y deseo adquirir en forma directa sus productos favor enviar su listado de productos Gracias

Cadastro de Newsletter
© 2021 - LABORCLIN - CNPJ: 76.619.113/0001-31 - Todos os Direitos Reservados