Documentos

Filtrar por
PDF
Instrução de uso

172428BK – CALDO CEREBRO – CORAÇÃO

PDF
Instrução de uso

172427BK – WORT AGAR

PDF
Instrução de uso

172426BK – ÁGAR EXTRATO DE LEVEDURA GLICOSE CLORANFENICOL (YGC)

PDF
Instrução de uso

172425BK – ÁGAR CARNE – LEVEDURA

PDF
Instrução de uso

172424BK – CALDO NUTRIENTE

PDF
Instrução de uso

172423BK – ÁGAR TRIPTONA SULFITO NEOMICINA (TSN)

PDF
Instrução de uso

172422BK – PEPTONA DE CARNE

PDF
Instrução de uso

172421BK – PEPTONA PANCREÁTICA DE CARNE – TIPO 2

PDF
Instrução de uso

172420BK – PEPTONA PAPAÍNICA DE SOJA

PDF
Instrução de uso

172419BK – CASEÍNA ÁCIDA HIDROLISADA

PDF
Instrução de uso

172418BK – PEPTONA DE CASEÍNA (DIGESTÃO PANCREÁTICA)

PDF
Instrução de uso

172417BK – TRIPTONA

PDF
Instrução de uso

172416BK – EXTRATO DE LEVEDURA

PDF
Instrução de uso

172415BK – EXTRATO DE MALTE BACTERIOLÓGICO

PDF
Instrução de uso

172414BK – ÁGAR BACTERIOLÓGICO – TIPO E

PDF
Instrução de uso

172413BK – ÁGAR TSC (TRIPTONA-SULFITO-CICLOSERINA)

PDF
Instrução de uso

172412BK – ÁGAR TSI (ISO 6579-1)

PDF
Instrução de uso

172411BK – ÁGAR IRIS SALMONELLA®

PDF
Instrução de uso

172410BK – ÁGAR NUTRIENTE 2%

PDF
Instrução de uso

172409BK – CALDO RAPPAPORT-VASSILIADIS (RVS)

PDF
Instrução de uso

172408BK – ÁGAR PALCAM

PDF
Instrução de uso

172407BK – PCA COM LEITE DESNATADO

PDF
Instrução de uso

172406BK – ÁGAR RAPPAPORT-VASSILIADIS MODIFICADO (MSRV)

PDF
Instrução de uso

172405BK – ÁGAR BATATA DEXTROSE (PDA)