Documentos

Filtrar por
PDF
Instrução de uso

540169 – DRBC ÁGAR FUNGOS

PDF
Instrução de uso

570301/570302 – JARRA PARA ATMOSFERA

PDF
Instrução de uso

172475BK – ÁGAR DICLORO-GLICEROL (DG 18)

PDF
Instrução de uso

172474BK – CALDO DE SOJA MODIFICADO COM TRIPTO-CASEÍNA (MTSB)

PDF
Instrução de uso

172473BK – AGAR M 17

PDF
Instrução de uso

172472BK – ÁGAR MACCONKEY SORBITOL (CT-SMAC)

PDF
Instrução de uso

172471BK – ÁGAR KF STREPTOCOCCUS (BASE)

PDF
Instrução de uso

172470BK – ÁGAR BACTERIOLÓGICO TIPO E

PDF
Instrução de uso

172469BK – POTATO DEXTROSE AGAR (PDA)

PDF
Instrução de uso

172468BK – AGAR R2A

PDF
Instrução de uso

172467BK – AGAR SULFITO DE BISMUTO (ISO 6579-1)

PDF
Instrução de uso

172466BK – SUPLEMENTO SELETIVO DE NOVOBIOCINA

PDF
Instrução de uso

172465BK – CALDO DE LACTOSE-SULFITO (LB)

PDF
Instrução de uso

172464BK – CALDO DE ENRIQUECIMENTO DE LISTERIA (LEB ACC.TO FDA)

PDF
Instrução de uso

172463BK – ÁGAR DE EXTRATO DE LEVEDURAS

PDF
Instrução de uso

172462BK – AGAR MACCONKEY SORBITOL (CT-SMAC)

PDF
Instrução de uso

172461BK – AGAR XLD (DETECÇÃO DE SALMONELLA)

PDF
Instrução de uso

172460BK – AGAR ENTEROCOCCUS COMPASS®

PDF
Instrução de uso

172459BK – AGAR TIOSSULFATO CITRATO BILE SACAROSE (TCBS)

PDF
Instrução de uso

172458BK – CALDO GIOLITTI & CANTONI COM TWEEN 80 (BASE)

PDF
Instrução de uso

172457BK – CALDO MUELLER-KAUFFMANN TETRATIONATO – NOVOBIOCINA (MKTTN)

PDF
Instrução de uso

172456BK – ÁGAR VERDE BRILHANTE (EDEL & KAMPELMACHER)

PDF
Instrução de uso

172455BK – AGAR TRIPTONA DE SOJA (BASE)

PDF
Instrução de uso

172454BK – ÁGAR OXFORD