Indústria - Métodos Alternativos

COMPASS BACILLUS CEREUS

COMPASS® Bacillus cereus é um meio sólido utilizado para o controle de produtos destinados ao consumo humano e animal. A deteção ou contagem pode ser realizada diretamente neste meio sem etapas de purificação, confirmação bioquímica (fermentação da glucose, Voges-Proskauer, redução de nitratos e testes de hemólise) e/ou exame microscópico normalmente realizado dentro dos limites de métodos normalizados (nomeadamente, ISO 7923 e ISO 21871).

O Ágar COMPASS® Bacillus cereus possui certificado NF VALIDATION para a contagem de bactérias do grupo Bacillus cereus, sem confirmação de colônias.

Soluções Similares

O Listeria ALOA Ágar é um meio de cultura cromogênico específico para o isolamento e identificação de Listeria monocytogenes e Listeria spp. em alimentos e amostras ambientais.
O método mais utilizado para medir a capacidade de digestão da lactose é a medição indireta por meio do teste de tolerância à lactose
Frascos com tiossulfato de sódio são usados na coleta de amostras de água, especialmente quando há presença de cloro (como em água potável tratada).